09 abril \2010
09 abril \2010

Filmografia: Angelina Jolie

Celebridades Ctrl+C Ctrl+V Tv e Cinema

Bom, para amantes do cinema (assim como eu), hoje se inicia a “sessão” Filmografia! :D
Nessa sessão, escolherei um ator/atriz, e indicarei seus filmes, ao longo de sua vida.
Vocês poderam indicar atores ou atrizes também se quiserem!
Toda sexta, uma celebridade nova! :p

Essa semana, é a vez da Angelina Jolie. Fiquem com sua “pequena” listinha! ;)


Filmografia: Angelina Jolie


1982 – Lookin’ to Get Out (Tosh)
1993 – Cyborg 2 (Casella “Cash” Reese)
1995 – Justiça Sob Suspeita (Jodie Swearingen)
1995 – Hackers – Piratas de Computador (Kate “Acid Burn” Libby)
1996 – Sob o Luar de Mojave (Eleanor “Elie” Rigby)
1996 – Love Is All There Is (Gina Malacici)
1996 – Rebeldes (Margret “Legs” Sadovsky)
1997 – Brincando com a Morte (Claire)
1997 – Prova de Fogo [TV] (Georgia Virginia Lawshe Woods)
1997 – O Homem Que Vendeu Sua Alma [TV] (Cornelia Wallace)
1998 – Gia – Fama e Destruição (Gia Marie Carangi)
1998 – Cozinha do Inferno (Gloria McNeary)
1998 – Corações Apaixonados (Joan)
1998 – Alto Controle (Mary Bell)
1999 – O Colecionador de Ossos (Amelia Donaghy)
1999 – Garota, Interrompida (Lisa Rowe)
2000 – 60 Segundos (Sara “Sway” Wayland)
2001 – Lara Croft: Tomb Raider (Lara Croft)
2001 – Pecado Original (Julia Russell)
2002 – Uma Vida em Sete Dias (Lanie Kerrigan)
2003 – Lara Croft – Tomb Raider: A Origem da Vida (Lara Croft)
2003 – Amor Sem Fronteiras (Sarah Jordan)
2004 – Roubando Vidas (Illeana Scott)
2004 – O Espanta Tubarões (Voz de Lola)
2004 – Capitão Sky e o Mundo de Amanhã (Franky)
2004 – Alexandre (Olímpia)
2005 – Sr. & Sra. Smith (Jane Smith)
2006 – O Bom Pastor (Margaret Russell)
2007 – O Preço da Coragem (Mariane Pearl)
2007 – A Lenda de Beowulf (Grendel’s mother)
2008 – Kunf Fu Panda (Voz da Mestre Tigresa)
2008 – O Procurado (Fox)
2009 – A Troca (Christine Collins)
2010 – Salt (Evelyn Salt)

Compartilhe

Publicidade: ZipBr.com


Blogueira, Colorada, Gaúcha, Noiva e Publicitária, não necessariamente nessa mesma ordem. Mora em Porto Alegre a sua vida toda (26 anos). Faz faculdade de Publicidade e Propaganda no IPA, desde 2011. Criou o blog de humor Arreganho, em agosto de 2009. Um ano depois, lançou o Agregador À Toa na Net. Atualmente, administra o blog Youtoba também e a fanpage Piadas Chuck Norris. Criou o blog Profissão Blogueiro (a) para divulgar um pouco mais o seu trabalho e juntar todas as dicas que costuma dar diariamente para familiares e amigos que querem dar certo com blogs.
acompanhe nas redes sociais Instagram
Receba o conteúdo do Arreganho por e-mail:
Deixe seu comentário
Atenção Arreganhos Comentários via Facebook. Esteja logado lá antes de comentar. O comentário é de inteira responsabilidade do autor, por isso, pense duas vezes antes de xingar alguém.
Regras:
Não permitiremos palavrões ou comentários ofensivos e obscenos; Tentaremos responder todos os comentários possíveis;
  • #28124
    curtidas Curtir
    #2555
    seguidores Seguir
    #455
    seguidores Seguir
    #5487
    seguidores Seguir
  • Receba o conteúdo do Arreganho por e-mail:
  • Sites Parceiros

  • Snapchat